健身教練

健身教練

Sunny

健身教練

除了是資深私人健身教練,亦是專業模特兒,豐富的幕前演出經驗讓Sunny對不同體型的理想線條有更敏銳的觸覺,能度身訂造有效的增肌、增磅、減肥或女士纖體等健身訓練,學員包括模特兒、大學生及對身型有極高要求的健身一族。

Charlotte

健身教練

來自專業模特兒背景,為爭取最佳上鏡效果而迷上健身運動,更成為持牌健身教練,擅於透過健身訓練,為女學員增強身體的肌肉感和結實度,不只燒脂減肥,而是塑造真正具活力的肌肉線條。Charlotte緊貼「模界」健身潮流,經常與粉絲分享健身心得,吸引一眾OL追蹤仿傚。

Jason

健身教練

憑自己從奀小瘦弱到鍛鍊出健美身型直到走上健美比賽舞台接受讚賞的經歷, 親身示範恒久而有效的健身訓練足以改變先天外型,爆肌、爆JOB、更爆升自信。Jason擅長以HIIT高強度間歇訓練,極速燃燒脂肪;再配合重量訓練,鍛練發達結實的肌肉,長期成為多位藝人和模特兒健身、操肌的星級教練。

Hill

健身教練

貼緊高強度訓練的健身潮流,為學員提供「功能訓練」(Functional Training),以複合式操作,同時間鍛鍊不同身體部位,比傳統的單一健身訓練更有效提升心肺功能和肌肉協調度,健身效果瞬間倍增。Hill Sir精通軍方訓練級器材的運用,能編訂紀律部隊級別的訓練內容並加以專業指導,帶領學員突破最強。

Jimmy

健身教練

任職健身教練長達12年,學員層面極廣,全因經驗豐富和目標為本,能制訂快速有效的訓練課程,令學員成功突破樽頸口,健身新手和以燒脂修身為目標的OL在Jimmy的指導下,個個越練越強。 Jimmy 因長時間訓練有傷患痛症的學員,對針對式治療訓練有豐富經驗,極受醫護人員歡迎,學員亦包括長者和健障學員。

Derek Tang

健身教練

曾為單車公路賽港隊代表,兼備豐富的健身教練經驗,慣於以系統性評估和針對性訓練把人體力量推至頂峰。源於作為運動員時期處理傷患的經驗,對於傷患後恢復體能的訓練有獨到方法,除編制治療式訓練,亦配合器械訓練和舒展動作,讓學員身體超越傷患的困撓,全面提升肌肉的戰鬥力。