泰拳教練

泰拳教練

Jack

泰拳教練

練習泰拳達6年,享受擂台上打出拳風、更打出自信的爭勝歷程。出於對泰拳的熱愛和創意,Jack設計的課程由淺入深,更在訓練中不時加插趣味元素,以高訓練質量的互動遊戲,減低重覆練習的刻板感。泰拳,從來不只是打沙包!
學員全情投入,更能持之而行,創造理想效果,Jack因此廣受以學習泰拳達燒脂瘦身的OL歡迎。

鑫Sir

泰拳教練

接受正統泰拳訓練,更摘下多項比賽獎項。強調泰拳打姿勢、更打實際,拳風步法正宗才能打出狠勁準。鑫Sir細心把每個泰拳動作拆解分折,讓初學者也能正確掌握,更快上手,打好基本功。訓練包括泰拳基本動作: 步法、發力、出拳、腿法,拳腿應用及閃避、撃打沙包等,同時訓練冷靜的對賽頭腦和戰術運用。

雷sir

泰拳教練

本地以至亞洲多項賽事的拳王,擂台上所向披靡,加上豐富的教拳經驗,已成為信心保證。雷Sir歷來培訓出不少職業泰拳拳擊賽正規選手,訓練不單注重拳法的快狠準勁,更全面訓練拳手各項體能和力量,配合戰術、體能特訓和拳手心理輔導等,有志接收職業級拳手訓練的學員,不可錯過拜師的機會。

Tomi Lau

泰拳教練

師承世界拳王周比利,從本地拳館打到泰國,與泰國拳手同時受訓於泰國拳王SAMART PAUAKAROON門下,對泰國職業拳手攬膝打踭的打法極為熟悉。Tommy出戰本地泰拳比賽達30場,大賽經驗豐富, 7年泰拳教練生涯,不僅注重體能技術的訓練,更訓練學員手腦並重,培訓出打拳風,也打戰術的戰鬥級泰拳好手。